2020学年上海交通大学附属实验小学招生通告
来源:上海交通大学附属实验小学 时间:2020-05-13 浏览:5238

2020学年上海交通大学附属实验小学招生通告

一、报名验证时间

5月16(周六)  上午  8:30~11:30  ;下午 1:00~3:00

二、报名验证地点:闵行区德宏路2366号(本校内)

三、学区范围

1、户籍和房产(学区)范围:

沧源路755弄(北欧丽景、京浦花园、三明花园)、沧源路655弄(金榜五期)、沧源路880弄(交大新村);东川路865弄(好地坊)、东川路811弄(金榜六期)、

景谷东路99弄(博士欣居)

2、上海交通大学教师子女(学生信息已经在我校预登记且审核通过)

说明:按照闵行区义务教育阶段学校招生政策本校实行学区内每户地址五年内只享有一次同校入学机会(多胞胎、二孩除外)。  

四、报名所需材料

1、上海市小学入学信息登记表(原件)

2、户口本、房产证、(原件和复印件);出生证(复印件)。

3、预防接种证(小白卡)。(原件或者医院证明)

4、按居住地入学的还需提供人户分离登记回执(原件)

5、外省户籍学生还需提供学生本人和入学登记表中家长的居住证原件和复印件,以及6个月以上的社保缴费证明。

五、报名注意事项

为提高报名验证效率,家长进校时实行分类取号,交大子弟请取单号,非本市户籍请取双号,其他情况请根据人流随机取号。房产证学校根据要求统一到房产中心进行查验,如有发现假证将上报教育局并取消报名资格。

验证地点安排:

1、单号等候室:一(4)班      单号报名处:一(3)班

2、双号等候室:一(2)班      双号报名处:一(1)班

备注:

1、报名验证的短信系统将在5月15日分批推送,报名当天仅限一位家长进校报名验证(学生不需要到校)。

2、疫情期间家长入校请戴好口罩、出示健康码、配合测量体温、自备签名水笔。

上海交通大学附属实验小学

2020.5.8