收藏我们 常用下载 图片浏览 站点导航 管理员登陆
  
当前位置: 首页 > 通知公告
交大实小预登记通知
来源:中国教育工会上海交通大学委员会管理员   发布日期:2017-04-06   浏览量:1246

今年全市一年级新生入学报名继续启用“上海市义务教育入学报名系统”,为妥善做好有闵行户籍或房产但学区不在交大实小的教师子女在我校就读工作,特通知如下: 

  交大有闵行户籍或房产的教师子女:2010年9月1日至2011年8月31日期间出生,年满6周岁的适龄儿童,学区不在交大实小,但是选择在我校报名入学的,请于4月23日前填写好下表(附件1),携交大工作证原件并附以下材料复印件交我校门卫室(德宏路2366号),超过截止日期不再受理。 

  我校在解决交大事业编制和人才派遣A教师子女入学后视学额情况解决人才派遣B教师子女的入学。 

  备注: 

  1、户籍或房产在交大实小学区招生范围的不需要登记。 

  2、学校招生咨询电话:64351905 张老师 

  3、登记表后需附以下材料复印件:交大工作证(有效期内)、《上海市小学入学信息登记表》。 

  4、《上海市小学入学信息登记表》4月8日起在幼儿园登记获取。 

 上海交通大学附属实验小学
  2017.3.27