收藏我们 常用下载 图片浏览 站点导航 管理员登陆
  
当前位置: 首页 > 通知公告
交大附小(徐汇)预登记通知
来源:中国教育工会上海交通大学委员会管理员   发布日期:2017-05-04   浏览量:2471

2017年上海交通大学附属小学招生简章 

一.招生对象:

(一)2010年9月1日—2011年8月31日出生,年满6周岁,户籍在我校招生地段(户主为学生本人或直系亲属)的适龄儿童。

(二)招生对口居委:徐家汇街道的柿子湾居委、东塘居委、西塘居委、南丹居委、交大新村居委以及符合条件的上海交通大学正式在编徐汇户籍教师子女,今年招收5个班。

二.招生原则:

具体内容见《徐汇区2017年义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》

三.信息登记及报名办法:

具体内容见《2017年度徐汇区小学一年级招生通告》

四.现场报名信息审核时间:

5月27日 (周六)上午8:30——11:30,下午13:00——15:00

5月28日 (周日)上午8:30——11:30,下午13:00——15:00

五.现场报名信息审核地址:上海交通大学附属小学 南丹路387号

六.学校招生政策咨询:                   

电话:64079656     (周一或周三下午1:00-3:00

联系人:姚老师

学校网址:http://jdfx.xhedu.sh.cn 

 

交大教师子女就读交大附小(徐汇)预登记通知

今年全市一年级新生入学报名继续采用“上海市义务教育入学报名系统”,为妥善做好徐汇户籍教师子女在我校就读工作,特通知如下:

交大正式在编徐汇户籍的教师子女拟选择在我校报名入学的,请于5月13日(周六)上午携孩子来我校预登记,逾期不再受理。

1、具体时间:上午8:30-11:30

2、地点:南丹路387号(近番禺路)上海交通大学附属小学内。

3、随带材料:户口本、交大工作证(有效期内)、房产证、出生证、《上海市小学入学信息登记表》。以上材料需原件及复印件。

4、交大徐汇户籍(集体户口)的教师子女,除上述材料外,尚需准备好《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》,居住地址在本区,最好是在我校对口的交大新村、东塘、西塘、柿子湾、南丹居委。

注:预登记是为了统计今年交大教师子女就读我校意向人数,非正式报名,正式报名时间及要求见学校招生简章。

上海交通大学附属小学

           2017年5月