收藏我们 常用下载 图片浏览 站点导航 管理员登陆
  
当前位置: 首页 > 通知公告
教职工接力邀请赛报名通知
来源:中国教育工会上海交通大学委员会管理员   发布日期:2017-11-07   浏览量:1199

“喜庆十九大,跑进新时代”上海交通大学教职工接力邀请赛报名通知

为积极贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“实施健康中国战略”精神,进一步推进全民健身运动在学校的深入开展,提高广大教职工的身体素质和健康水平,同时增进教职工之间的互动交流,在校工会的指导下,教职工长跑协会拟于11月26日举办“喜庆十九大,跑进新时代”上海交通大学秋季长跑接力邀请赛。

一、举办单位

主办单位:上海交通大学工会 上海交通大学党委宣传部

承办单位:上海交通大学教职工长跑协会

二、比赛路线及比赛要求

闵行校园内健步道。起终点:第1接力区在新行政楼健步道起点;第2接力区在健步道近微电子大楼位置。

参赛队员按指定路线,以接力形式,完成健步道三周。各队成绩以第6位队员通过终点成绩为准。各队参赛队员必须全部完成比赛,否则视为队伍未完成比赛,不参与评奖。  

三、参赛办法

教工长跑协会会员及长跑协会微信群成员均可报名。比赛形式为团体接力赛。

各行政单位均可组队报名,每单位限报一支队伍。小于100人以下行政单位,可跨单位联合组队。组队要求:队长应为正式会员(以交纳会费为准),每队人数为6人,至少一名女队员。

四、报名方法

各队长负责召集队伍,组队后通过交大健康app或者http://health.sjtu.edu.cn/网站报名,报名截止时间:2017年11月17日。

五、竞赛办法

比赛于11月26日上午9:30在闵行校区新行政楼广场举行,参赛选手需要按指定路线完赛,团队完赛时间最少队伍为优胜队,按时间依次排名,请各队队长在比赛日9:15带领导队员在起点集合。

六、奖励办法

前八名队伍发奖;未获奖参赛队伍均发放纪念品。

七、注意事项

比赛路线会经过几处路口,参加队员在路口注意安全。

比赛中如遇身体不适,请马上退出比赛,避免出现意外。

八、志愿者招募

需要3-5位志愿者,协助引导参赛队员完成比赛,志愿者无法参加比赛,每人可获志愿者特殊礼品一份。

 

上海交通大学工会

上海交通大学党委宣传部

上海交通大学教职工长跑协会

2017年11月7日