收藏我们 常用下载 图片浏览 站点导航 管理员登陆
  
当前位置: 首页 > 通知公告
交大幼儿园招生简章
来源:中国教育工会上海交通大学委员会管理员   发布日期:2018-05-02   浏览量:317

上海交通大学幼儿园2018年招生简章

上海交通大学幼儿园隶属上海交通大学,开办至今已有六十多年的历史。幼儿园环境优美,设备齐全。有一支热爱教育事业、乐于奉献的教师队伍。幼儿园以“一切为了孩子、一切为了孩子的发展”为宗旨,以培养幼儿的“健康、快乐、自信”为目标,努力打造孩子的生活家园、艺术花园、健康乐园。

一.招生对象

1、交大在职在编教职工子女。 

2、托班:2015年9月1日—2016年8月31日出生。  

  小班:2014年9月1日—2015年8月31日出生(少量插班)。

3、以上年龄出生的身体健康(无慢性疾病)、智力正常、可正常参加集体活动的幼儿。   

二.招生办法

由家长带领孩子、带好户口本、交大工作证(有效期内)、预防接种证、出生证、房产证(或公有居住房屋租赁凭证)原件及工作证、户口本(首页和孩子页)、房产证(或公有居住房屋租赁凭证)的复印件,一张孩子1寸近照,在规定的时间内到上海交通大学幼儿园办理报名登记手续。 

三.招生日期

2018年5月19日(周六)8:30—11:00、13:00—16:00   

2018年5月20日(周日)8:30—11:00 

四.报名地址

上海交通大学幼儿园:钦州北路318号   

五.交通

地铁9号线、931路、113路、804路、93路等。   

六.电话咨询64071150

温馨提示:   

由于幼儿园周边停车不便,请您尽量绿色出行。 

上海交通大学幼儿园

2018年4月28日