收藏我们 常用下载 图片浏览 站点导航 管理员登陆
  
当前位置: 首页 > 工会新闻
药学院工会举办“喜庆十九大”之健步走活动
来源:中国教育工会上海交通大学委员会管理员   发布日期:2017-12-06   浏览量:117

为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,极响应习近平总书记提出的“实施健康中国战略”精神,11月10日中午,药学院工会于上海交通大学闵行校区举办以“健康‘药’走起来”为口号的健步走活动。


活动前,参加的老师在药学院大楼前合影,一起出发,大家在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。


秋色正浓,大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着校园美景,感受着健步走带来的欢乐。


这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了同事间的交流,也增强了大家的身体素质,充分体现了健康是“药”走起来的工作生活理念,激励教职工以更加饱满的精神状态和强健的体魄投入学校“双一流”的建设中去。