收藏我们 常用下载 图片浏览 站点导航 管理员登陆
  
当前位置: 首页 > 工会新闻
海科院公司工会举行“践行新思想·奋进新时代”思想引领主题系列活动之拔河跳绳比赛
来源:中国教育工会上海交通大学委员会管理员   发布日期:2018-06-27   浏览量:193

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,激励教职工爱岗敬业、奋发向上、开拓进取,更好地全身心投入学校“双一流”大学建设,由上海交大工会主办,海科院公司工会承办的“践行新思想·奋进新时代”主题系列之一——海科院公司拔河/跳绳比赛于6月22日下午在龙吴路1500号举行。在公司领导的大力支持和积极参与下,共有50名职工参加了本次活动。活动邀请了部分共建单位参加。



拔河比赛共有8支队伍展开角逐,每队6名男性2名女性。比赛中恰逢小雨,大家克服困难,经过一轮轮跌宕起伏、艰苦激烈的比赛,最终,检测公司夺得第一名,徐汇交警支队获得第二名。

跳绳比赛分男女两组,采取计时制,规定时间内计算比赛者跳绳的数量,已跳绳次数多者为胜。最终决出男女前四名。


今年恰逢上海交大海科院建院40周年,此次活动也作为院庆系列活动之一。通过此次活动,促进了海科院新老员工相互了解,培养全体海科人的团结合作精神,鼓励大家为海科院的未来发展贡献自己的力量,进一步增进了职工为上海交通大学“双一流”大学建设不断努力贡献力量的信心和决心。