分析测试中心举办新教工认家活动
来源:赖靖 时间:2020-10-16 浏览:378

20201013日,在转化医学大楼C307A会议室举办了分析测试中心2020年新教工认家活动,书记彭大银、主任张兆国、副书记兼工会主席张玉平、副主任金承钰、新入职教工及优秀教师代表参加了本次活动,会议由张玉平同志主持。

张玉平同志表示,新教工认家是中心传统活动,欢迎新同事们加入分析测试中心大家庭,同时为新教职工提供了解中心、互相熟悉、交流分享的机会和平台,鼓励新进教师要尽快适应新的工作和生活环境,尽早投入科研服务工作,在这里共同成长和收获。


彭大银同志首先欢迎大家的到来,同时感谢大家选择了中心。转移转化医学大楼以来,中心设施设备飞速改善,人才队伍持续优化,服务能力显著提升,社会影响力不断扩大,正在经历一个大有可为的时代,希望大家尽快融入集体、抢抓机遇、快速成长,脱颖而出。

张兆国主任细数新进人员在面试和进入中心工作后给他留下的良好印象,对中心能吸引这么多优秀的青年力量表示欣慰,希望大家能潜心学习、多多积累、厚积薄发。


光谱波谱质谱平台主任、市育才奖和校管理服务一等奖获得者冯蕾和大家交流心得体会,回顾自己从一名交大本科生到博士毕业、从一线测试人员成长为平台主任的历程。她表示学生时代已感受到交大的高标准、严要求,毕业后来中心工作,受到老师们严谨认真的工作态度和孜孜不倦的精神感染,始终严格要求自己,在把技术练好、本职工作做到位的同时,不断提升自我。个人的进步离不开团队的力量,希望大家在团队中互帮互助,携手前行。

电镜-影像中心主任朱燕华回忆起2016年来中心送样测试,强烈感受到母校的飞跃发展,并决定应聘中心岗位,非常荣幸能够回校工作。来到中心后,珍惜工作岗位,勤学肯干,做有心人,主动服务,创造性工作,自身能力得到快速提升。中心是一个窗口部门,希望大家心系师生、换位思考,为师生提供更好的服务。

随后,在工会委员的指引下,新进教职工们参观了妈咪小屋和教工之家,“五星级”的设施和环境让大家倍感幸福。

大家纷纷表示,很高兴能够加入分测这个温暖的大家庭,在今后的工作中,必将坚定理想信念,在平凡的岗位上尽情挥洒自己的青春和热血,努力做好每一项工作,为创新一流中心贡献力量,以梦为马、不负韶华。