​关于交大教职工子女就读交大实小预登记的通知
时间:2021-04-06 浏览:2410


今年全市一年级新生入学报名继续启用“上海市义务教育入学报名系统”,为妥善做好学区不在交大实小的教职工子女在我校就读工作,特通知如下:

交大校本部在编在岗,有闵行户籍或房产的教职工子女:2014年9月1日至2015年8月31日期间出生,年满6周岁的适龄儿童,学区不在交大实小但是选择公办就读我校的,请于4月23日前至本网站“下载中心”栏目下载并填写好下表(附件1),携交大工作证原件并附备注5材料复印件交我校门卫室(德宏路2366号),超过截止日期不再受理。

备注:

1、根据学额情况统筹安排入学,后续录取工作按照区政策和当年招生情况为准。

2、户籍或房产在交大实小学区招生范围的不需要登记。

3、 报考民办小学的请勿填写预登记表。

4、学校招生咨询电话:64351905张老师

5、登记表后需附以下材料复印件:交大工作证(有效期内)、《上海市小学入学信息登记表》。

6、《上海市小学入学信息登记表》4月8日起在幼儿园登记获取。

                                                                                                                                    

上海交通大学附属实验小学

2021.4.6