​2021年交大教师子女就读交大附小(徐汇)意向登记通知
时间:2021-04-26 浏览:1530

今年全市一年级新生入学继续采用“网上报名、公民同招”等新政,在区域内适龄儿童入学高峰的背景下,根据今年招生工作方案精神,特通知如下:


上海交通大学正式在编在职在岗教师的徐汇户籍子女,未参加民办小学网上报名,有意向申请在我校入学的,请于5月9日(周日)上午携孩子来我校登记,逾期不再办理。


1、具体时间:5月9日(周日)上午9:00—11:00

2、地点:南丹路387号(近番禺路)上海交通大学附属小学东校区内。


3、随带材料:户口本(复印:地址页、户主页、家长页、孩子页)、交大工作证(需在有效期内)、房产证、出生证、《上海市小学入学信息登记表》。以上材料需原件及复印件一份。

4、交大徐汇集体户籍的教师子女,除上述材料外,另需准备好《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》以及与《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》上的居住地址一致的房产证或租房备案合同。

(注:请家长带齐材料、佩戴口罩、出示健康码、测温洗手后进入校园。)



上海交通大学附属小学

          2021年4月26日