​校工会党支部组织全体党员学习党的十九届六中全会精神
来源:校工会 时间:2021-11-16 浏览:255

11月16日上午,校工会党支部召开专题党课,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。校工会党支部全体党员、入党积极分子参加学习。支部书记于朝阳主持会议。

妇工委常务副主任苏卓君上专题党课,带领大家集体研读党的十九届六中全会精神学习材料。她表示,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对进一步统一全党思想和行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

在集中学习公报精神后,与会人员交流心得体会。大家一致认为,党的十九届六中全会是一次里程碑式的盛会、一次凝心聚力的盛会、一次擘画前景的盛会。要进一步学习,以全会精神为引领,阔步向前,持续奋斗。要把广大职工群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,坚持以职工群众为中心的工作导向,同职工群众站在一起,竭诚服务职工群众。把学习贯彻全会精神同推动党史学习教育紧密结合起来,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,不断提升职工群众的获得感、幸福感、安全感。

此次专题学习会上,支部全体成员还观看了《我为群众办实事》、《我是党员,我在》2条“我为群众办实事”主题公益广告。