我校在2021年“交通银行杯”上海教工钓鱼总决赛中获奖
来源:校工会 时间:2021-11-22 浏览:608

10月30日,由上海市教育工会主办、上海市教育系统钓鱼协会、上海大学工会承办的庆祝中国共产党成立100周年2021“交通银行杯”上海教工钓鱼比赛成功举办。上海市教育工会副主席吉启华宣布比赛开始。

今年全市共有近30支队伍参赛,比赛项目有传统钓和竞技钓,分预赛和决赛。预赛于10月30日在汇宇垂钓中心展开,11月21日,各路选手移师崇明沁雅亲子休闲中心进行最后的比拼。

本次比赛高手如云,他们大多都是经验丰富、动作娴熟的“老钓友”。我校派出农业与生物学院高峰、宋仕任出战竞技钓,体育系顾根陞,工会奚骏比赛传统钓。为了取得好成绩,选手们进行实地调查,掌握第一手鱼塘基本信息,针对性地从线组、饵料配比等入手,精心准备,经过预赛、决赛共计4场6小时的比拼,我校荣获2021年“交通银行杯”上海教工钓鱼总决赛团体高校组第一名。高峰、宋仕任获竞技钓个人第二名、第五名。奚骏、顾根陞获传统钓个人第二名、第三名。