挥洒汗水,网信健儿全力备战第49届校运会
来源:汪浩淼 时间:2022-11-16 浏览:321

上海交通大学第四十九届运动会即将拉开序幕,为展现网络信息中心教职工团结协作、奋斗拼搏的精神风貌,部门工会精心策划了校运会竞赛项目的拓展培训活动。11月12日下午,中心总支书记、主任管海兵,总支副书记周子豪,工会主席尹慧敬等近50位员工共同备战校运会。

整齐划一 “程序媛”展风采

作为上届运动会广播操一等奖获得者,在得知49届运动会将要举办的第一时间内,中心选派了16名“程序媛”组成比赛队伍,大家放弃午休时间,由中心副书记周子豪老师亲自带队指导,每天进行集体高效练习,让每一位老师尽快进入比赛状态。12日当天,更是邀请了体操世界冠军眭禄老师作为技术指导,进行了细致的动作分解演示,从一个扩胸,一个屈膝抬头,认真打磨动作。“程序媛”们精神饱满,对自己的动作精益求精,力求做到极致。相信这一届运动会我们将会更出彩!

1668569826-image.png

“绳”彩飞扬 挥舞青春

作为48届校运会教工跳长绳冠军,大家都期望在此次比赛中能够不负众望,力争卫冕。大家繁忙的工作之余,尽量挤出时间努力和用心地训练。12日,长绳队全员到场,并吸收新员工参与我们的传统项目训练。大家不断修正跳绳技巧、改进配合方式,锤炼默契度和熟练度,期待着长绳队能给大家带来更多惊喜!

1668569842-image.png

团结协作 趣味运动

分别由男女混合组成的篮球队、排球队、飞镖队、足球队等也进行了积极训练,准备应对即将到来的比赛。精准的发球、漂亮的投篮......大家互相交流经验,纠正动作,团结协作的精神风采洋溢着全场。

 1668569857-image.png1668569867-image.png

6*6的运动员入场方阵,今年注入了不少新鲜血液。年轻的网信人,伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,一遍一遍地练习。期待着开幕式场上展现出网信人”积极向上,朝气蓬勃“的精气神!

   1668569885-image.png

两个小时的拓展训练在大家的汗水中圆满结束,眭禄教练和运动员们合影留念,预祝网络信息中心在第四十九届校运会上赛出风格,赛出水平,取得优异成绩!