生命科学技术学院开展“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”系列活动
来源:曲美玲 高丽娜 贺光 时间:2022-12-21 浏览:965

生命科学技术学院各党支部联合工会小组于11月、12月分别开展了不同类型的主题活动。

机关党支部及工会会员在上海交通大学园林植物标本园举行拓展活动。通过传递鸡毛信、勇渡险滩、飞夺泸定桥、拼图寻宝、红军长征及二十大知识竞答等多个趣味互动游戏,历经“重重阻碍”,最终四支队伍“胜利会师”。在会师地点,全体党员共同朗诵了毛泽东同志的《七律·长征》并合影留念。

1671585538-新闻1-1.jpg

1671587168-新闻1-2 test.jpg

遗传与发育系和Bio-X研究院党支部联合工会都组织了集体健步走活动。健步走完成后,Bio-X研究院党员及工会会员通过学习强国APP踊跃挑战答题,他们在稳步健行中沉浸,在知识海洋中徜徉,坚定党的领导,双向奔赴,为建党新征程百折不挠,百炼成钢。

1671587398-新闻1-3 test.jpg

1671587941-新闻1-5 test.jpg

生物信息学系党支部组织了师生羽毛球比赛、实验教学中心-仪器平台党支部联合工会小组组织了“跳长绳”活动。生命科学技术学院各党支部的主题党日活动气氛热烈、活泼有趣、温暖有爱,让大家更加深入地了解党的二十大精神,激励大家从百年党史中汲取奋进力量,传承红色基因,践行使命担当。