船建学院召开2022年度退休教工迎送会
来源:祝恒平 时间:2023-04-04 浏览:1044

莫道桑榆晚,为霞尚满天。2023年3月29日下午船建学院在木兰楼校友之家召开2022年度退休教工迎送会。学院党委书记周薇、工会主席刘铸永以及相关系主任、团队长、支部书记、职能办公室主任代表等参加会议。会议由刘铸永主持。活动现场氛围温馨,笑语不断。

  周薇对荣休教师多年来的辛勤工作、默默奉献表示衷心感谢。她表示,各位荣休教师是学院发展的亲历者、推动者,希望荣休教师能继续关心、关注学院发展,并祝愿荣休教师以积极的态度开启人生新篇章、健康快乐地过好退休生活。

  在交流环节,退休教师深情回忆了在学院工作的时光,大家见证了学院的发展,特别是近几年,学院发展迅速,各项事业蒸蒸日上。退休后,也会一如既往地关心支持学院各项事业发展,继续发光发热,也祝愿学院越来越好。

  刘铸永表示学院非常关心离退休同志,也希望大家退休后多参加学校、学院组织的活动,丰富退休生活,提高生活质量。

  最后学院领导代表学院向退休教工赠送鲜花和纪念品。

  船建学院退休工作始终坚持以人为本,注重从实际出发,通过退休工作联席会集思广益,注重内涵与质量,利用每年的校庆日团聚、重阳节“回娘家”、退休迎送会、逢五逢十庆生和兴趣沙龙等活动,让退休教师老有所乐,老有所为。