一水同舟,万众一心——设计学院龙舟队获得历史最好成绩
来源:周一帆 时间:2023-05-28 浏览:729

设计学院龙舟队在5月27日举行的全校龙舟大赛上经过两轮激烈的角逐以3秒之差获得全校第二名的好成绩。

1685239757-image001.jpg

设计学院 “劈波斩浪龙舟队”在领队张丹丹书记的号召下用了一天就组队成功,王宏卫队长用必胜的决心和热情带领队员在两周内坚持训练,比赛中大家齐心协力取得了学院团体项目历史上的最好成绩。

1685239768-image003.jpg

本次工会活动通过传统龙舟文化为精神纽带,增进学院各系教职工的团结奋斗精神。张丹丹书记全程参与比赛各环节,为队员加油鼓劲,女队员有园林系陈冠群、常湘琦;建筑系赵冬梅、张小帆;设计系薛娇、张帆。男队员有园林系王进;建筑系赖达祎、马文军、吕爱民、尹希建;设计系韩挺、顾振宇、李虎林、王宏卫;行政团队:高艳华、邱含晶 。可尘娟老师负责后勤补给,徐畅老师负责活动摄影。

“欢声震地,惊退万人争战气。金碧楼西,衔得锦标第二归”

一水同舟,本次比赛的好成绩展现了队员的集体主义精神和体用并举、爱院兴院的学院文化。

1685239792-image005.jpg


文字:张帆

摄影: 吴炯  欧格孜汗