我校教工台球队获上海市第十二届“银企杯”斯诺克争霸赛总积分第二名
来源:李鲍 时间:2023-09-10 浏览:797

9月9日,由上海市台球协会主办的2023年第四届上海市知名企业斯诺克公开赛(团体)暨第十二届“银企杯”斯诺克争霸赛第三站比赛在上海利都新概念桌球俱乐部挥杆开赛。交大教工台球协会组建队伍参加比赛,7人参赛队伍由于工作安排等原因,3人无法参赛,堪堪满足4人参赛的最低要求,我们在比赛中团结协作,顽强拼搏,以小组第一身份突围成功,缺遗憾的在四分之一决赛中负于本次比赛的冠军农业银行队,最终摘得季军。

1694344154-1.jpg

    本站有10支实力强劲的球队参赛,分成ABC三组比赛,每组采用5局3胜制,4局单打1局双打。随着参赛经验积累我们的备战更加充分,不但多次组织集中训练,还在赛前详细落实比赛当天的后勤保障相关事项,确保每位参赛队员时刻保持精力充沛。赛制要求每人上场只能打一局球,不容任何失误,比赛压力很大。

本场比赛我们被分到A组,组内3支队伍,对手有多次冠军得主上海机场队以及第二次参赛的海通证券队。面对上海机场队的超强历史战绩使我们对小组出线不慎乐观。第一轮海通证券掀翻强大的机场队后A组被所有参赛队伍公认为死亡之组。但是压力并未将我们击垮,反而让我们爆发出强烈的拼搏欲望。通过顽强拼搏,我们从小组中突围成功,顺利进入淘汰赛。半决赛面对上站比赛被我们极限翻盘的农业银行队,我们没有掉以轻心,仔细布置战术,积极迎战对手,却惜败于本站冠军农业银行。

本场比赛我们获得季军,但三站积分总排名第二,获得年终总决赛种子资格。让我们满怀信心,期待在总决赛创造佳绩!

1694344199-9.jpg1694344216-2.jpg1694344238-4.jpg

上海交通大学教工台球协会  供稿