我校教工台球队获2023年上海市知名企业台球公开赛第五名
来源:李鲍 时间:2023-10-16 浏览:412

10月14-15日,上海市台球协会主办的2023年上海市知名企业台球公开赛暨首届“徐家汇·风语筑杯”上海市美式台球团体赛在星游城挥杆开赛,来自上海市知名企业的24支队伍参加了本次比赛。

1697438606-1.jpg

    我校教师台球协会首次组队参加美式黑八比赛,小组赛中,我们与实力强劲的申通地铁和全由学生组成的上海理工大学队分在同一组,形势艰难。队员们仔细分析了对手,制定了以守为攻的基本策略。比赛中,队员们严格执行战术,以小组第一的成绩顺利出线闯入淘汰赛阶段。

进入淘汰赛阶段,比赛更加紧张激烈,每一场比赛都是生死战。在这个阶段,我们改变策略,以拼字当头,尽显高超技艺。虽然最终惜败于冠军农业银行队,获得第五名,但队员们的表现依然获得了观众们的热烈掌声和高度认可。

赛后,队员们对比赛进行了总结,发现了许多不必要的失误和战术考虑不周之处。尽管如此,作为第一次参加美式黑八赛事,他们还是展现出了积极进取的态度和良好的竞技风采。此次比赛的经验将对他们今后的比赛产生深远的影响,使他们在未来的比赛中能够更加积极自信地提升自己的竞技水平。

  1697438634-2.jpg

上海交通大学教工台球协会  供稿