凝心聚力共奋进,砥砺前行再扬帆——船建学院举办2023年趣味运动会
来源:祝恒平 时间:2023-12-22 浏览:459

        为引导广大教职工关注身体健康,增强团队合作精神,12月13日,船建学院工会在木兰大楼举办了“凝心聚力共奋进,砥砺前行再扬帆”趣味运动会。

  活动开始前,学院工会主席刘铸永表示,举办趣味运动会不仅是强身健体,增强体魄,更重要是增进教职工了解,加深友谊,培养合作精神,推动学院各项工作更好开展。

  活动开始前,大家进行组队,起队名、喊口号。本次运动会共有“陆地冰壶”、“车轮滚滚”,“众星捧月”、“巧扔飞碟”等比赛项目。每个项目都充分调动了教职工们的肢体协调能力、团队合作能力、战术分配能力,使得每一场比赛的角逐都尤为激烈。

  虽然是趣味运动会,大家都拿出了专业比赛的态度,一次次精彩的“对战”引发现场观众多次鼓掌叫好。掌声、喝彩声此起彼,赛场内外洋溢着团结拼搏和谐向上的良好气氛。

  此次趣味运动会的举办构建了良好的教职工互动平台,丰富了教职工的娱乐活动,增强了教职工的体育锻炼意识,使大家的身心得到健康发展。

  船建学院坚持把提升教工身体素质和健康水平摆在重要位置,以多种形式持续引导教职工科学参加体育锻炼,以饱满的精神状态投入接下来的学习工作,为建设一流学院和一流学科贡献力量。